***

Светик Харитонова
А ведь все чувства, как стеклянный шар
Даются свыше нам как дар
Они все чаще как пожар
Охватят все, неся потери
И по лицу удар тогда,
Когда меньше всего хотели
Вот ты стоишь и тут 3 двери
За каждой свой ответ сокрыт
По-разному идем мы к цели
Исход событий-без обид
За первой дверью-мир иллюзий
Прекрасный мир пушистых снов
Но чем выше мы взлетели
Больнее падать о покров
Вторая дверь мир рассуждений
О том, что нужно? Для чего?
Теряем мы на это время
По мне, все решено давно
А третья дверь полна страданий
Вечных ругачек, ожиданий
Ведь тоже чувство, но оно
Скорее надоесть должно
И вот пишу я эти строки
Возможно, душу теребя
Одно лишь остается верным-
Ты выбираешь для себя