Родителям

Светик Харитонова
Мы в этот мир пришли давно,
И вы нам дали эту жизнь!
Растить нас очень тяжело
И вами нужно дорожить!
Не просто было нам узнать…
Всю эту жизнь, людей вокруг.
Вы научили понимать,
Кто стал нам враг, а кто стал друг.
Не важно прав иль виноват,
Вы понимали нас всегда
Дороже вас на всей ЗЕМЛЕ никто не станет НИКОГДА!!!