Все проходит

Светик Харитонова
А время лечит, многое меняет
И чувства прежние уже не так сильны
Былая страсть тихонько угасает
Свободны мысли от внутренней «войны»
Так много было сладостных страданий
Воспоминанья наполняли мир
Плюс череда несбыточных мечтаний
Но подошел к концу безумия эфир
Эфир - точнее слова нету
Все прожитое, будто кинофильм
Хорошая игра актеров, знакомо завершение картин
В душе осталось много впечатлений
Прошла история столь молодых сердец
И как во всех отснятых кинофильмах
У этой, тоже есть конец