Раньше времени знать не положено

Роман Алимов 2
  Заглянуть в глубину мироздания

Что бы выловить каплю познания

Раньше времени знать не положено

Заклинание боли наложено


С каждым шагом к вершине великого

Непонятного бога безликого

Разрывается мозг до безумия

Как Помпеи под пеплом Везувия


Я искал в своих мыслях спасение

Разглядел только безду падения

И тогда мне становится страшно

Упускаю из виду что важно