Ты тихо пробуждалась...

Надежда Керн
Ты тихо пробуждалась... Не верил счастью сам.
Вот солнышко прильнуло к пушистым волосам.
Как мило улыбалась чему-то в полусне!
Забушевала радостно весна в моей душе.

А нежную улыбку я в сердце сохраню.
Ведь завтра первым рейсом я снова улечу.
Твою  ладошку тёплую буду вспоминать.
Не я, а только солнышко  тебя будет ласкать.