В ожидании

Анастасия Трапезникова
Скитаюсь.
И вот без тебя из крайности в крайность бросаюсь...
Мотает.Но я держусь.
Прохладно.Но я дождусь.
Я боюсь, но я борюсь со страхом.
Слышишь? Не пройдёт всё прахом!
Всё будет хорошо у нас.
Будет всех лучше.
Только не упустить бы случай,
Не отойти б от пристани, ни шагу б назад!
Ведь ты едешь.И я буду ждать.