Мозаика жизни

Роман Алимов 2
 Мозаику жизни

Собираю фрагментами

И чем ближе я к смерти

Тем картина понятнее


Где-то темными красками

Где-то светлыми пятнами

Где-то серая проседью

Где-то красными каплями