***

Евгения Найт
Здорово, друг! Ну как дела?
Давненько мы с тобой не говорили.
Ну как, жена уж родила?
Я помню, как счастливыми ходили.

Нет? А что произошло?
Вы так хотели с ней ребенка!
Ах, вот оказывается что!?
Прости, прости меня, подонка.

Обидеть вас я не хотел,
Ведь так, по-дружески, простите…

На горе друга не успел!
Меня за это не вините…