***

Светлана Сергеевна Орлова
Другая жизнь,и молодость,и боль
Потери и находки всё в расчёте
Всё то о чём вы не споёте,
Сыграйте просто эту роль...

Жемчужная звезда-светило и мечта
Для нас всё так же светит в небе
Мы всё меняем сами на планете
Но вскоре замечаем что не так

Казалось бы удача как сестра
Сопутствует в печали награждая,
Иначе, будто жизнь другая
Запрятана из-под пера...