К медицине

Владимир Лагунов
Что к современной медицине?
А, что ей можно предъявить?
Она не знает о причинах,
Но всё ж пытается лечить.
И вот, приносит избавленье,
Ещё надежд дает вагон,
Но не приносит исцеленья…
Она не Бог!!! Над нею он…
5.03.11.