Ночная хандра

Андрей Сурков 2
Немного ранее моложе был, писал о том, о чем не говорил
А жил как все - шутил и пил, одних любил, других же ненавидел
Кто звал к тому и приходил, не звал же кто – на тех я не в обиде
Но невзмоглось мне нынче все же, от этой ерунды
От глупой жизни, от лозунга «чем старше – тем мудрее»
От тех с кем раньше счастлив был
И я покину вновь глубины подсознанья, на свет явлюсь такой же, как и был
Но в глубине, внутри кристальной, возненавижу то чем был,
Чем жил, живу, и жить я буду
И ненависть внутри себя скоплю и выплесну ее наружу,
Когда наступит выйти ей чреда
И только, может быть тогда, я вдруг пойму, что где-то нужен
Что где-то прячется беда, что кто-то ждет протянутую руку
И исцелившись через боль, чрез муки ада и страданья
Я думаю, найду покой, и буду жить как надо?






08.03.2005г