Один

Светлый Луч
Сегодня, в этот чудный день, один...
Лежу, я сам сегодня тень, грустим.
Печаль меня всего съедает в миг.
Надежда в жизни угасает, крик.
Но я не сдамся, друг, поверь.
Надежда здесь, она вокруг, теперь.
Я встану, поднимусь с колен - один.
Я не войду в твой больше плен. И клин,
Мне больше в сердце не вонзиться, Да!
К рукам вся сила возвратится, навсегда.
И в жинь войдет пора, другая.
и я скажу тебе "Пока, Чужая."