Птицы

Ольга Патэрманн
Птицы летят по небу
Первые птицы весны
Птицы несут победу
Победу тепла от зимы

Весна что так долго мечтали
На крыльях небесных летит
Пора любви и печали
Желанная сердцем стучит

Птицы летят по небу
Птицы – крылья весны
Солнцем несут надежду
Небом - счастье любви


Фото: Geo.ru