Моя подруга-это Муза

Татьяна Цыганок
Моя подруга-это Муза.
Я с ней попала в мир иной.
И на душе теперь нет груза,
А только счастье и покой.
Она ко мне приходит часто.
Бывает утром,днём,а впрочем...
Чаще всего приходит ночью.
Но на неё я не сержусь,
А вволю с ней наговорюсь.
Мы поболтаем с ней о разном:
О жизни,о природе,о прекрасном.
В беседе так проходит ночь.
И Муза убегает прочь.
Но, чтобы вновь ко мне вернуться.
И в мир волшебный окунуться.