Проклята жизнь и умыта

Серёжа Барбук
Проклята жизнь и умыта,
Правдой исходит соха.
Вера, исподняя мыта,
Да, и Надежда мудра.
Пропита жизнь до могилы,
Ах, кучерявая масть.
На попечении вилы,
Где-то кому-то и всласть.
Горе исходит дорогой,
Как по себе разберёшь.
Воля исходит хворобой,
Всё по уму, ты поймёшь.