Планета Влад-Высоцкий

Елена Грислис
Ты  вновь  приехала  в  снега.
Какая   Красота   в   слезах!
Ты выступала, позабыв  о  годах...
Скажи, кто  даровал тебе свободу
Быть как и прежде Нежностью и Музой?
Где, где  ключи  от тайного союза,
Который был заложен?..   А  в глазах
Лишь слезы - зорь малиновых мерцанье
Души, что  только  с ней на небесах!

                26.07.09