8 марта

Антоха Че
Моя, пришла сегодня, очень сильно «не в себе»…
«А что? Имею право! Я так радуюсь весне!!
Сегодня наша фирма провела «корпоратив»
Нас поздравляли боссы, вААще полный пАзитив!!
Все танцевали сальсу и скакали рок-н-ролл…
Меня хотел облапать из «снабжения» Егор
Но я его отшила, как меня ты научил
Коленом в область паха,  звезданула со всех сил!!!»

Нежный весенний праздник,
Запах вина и жёлтых мимоз
Я принесу тебе розовый тазик,
Возле кровати поставлю у ног

Я удивлен не меньше, чем Колумб от табака
Вот это «отдохнула»! Вот это ты «зажгла»!!!
Разъехались колготки и отломанный каблук
В руках букет мимозы и подаренный утюг…
Не пьющая «по жизни», отвязалась раз в году
На следующий «корпоратив», С ТОБОЮ Я ПОЙДУ!!

Нежный весенний праздник,
Запах вина и жёлтых мимоз
Я принесу тебе розовый тазик,
Возле кровати поставлю у ног