В жестах - правда, в глазах декорации

Екатерина Королевская
К голове усталой рукой.
За глаза, немного к щеке.
Слова, чувства, странные мысли
Прочитать можно в этой руке.

Неуверенный взгляд на часы,
Телефона отключен звонок.
Перевесели жизни весы
Всё слилось в непрерывный гудок.

Ветер мимо до свиста в ушах,
В мыслях - моря ночная волна.
И куда ведет каждый мой шаг.
Никуда не хочу я одна.

Ключ в руке, открывает замок,
На куски, на иголки и в прах.
Разбиваются счастья куски,
Остаюсь жить в своих же мечтах.

К голове, да всё ближе к глазам,
Боль в слезах, и они так горьки.
Вздох. Вперед идти к новым мечтам,
Ловить искры, искать огоньки.