Простите мне

Влад Аверин
Мечты мои, я верен вам как прежде.
И Вера моя крепнет с каждым днём,
когда душа, наполнена Надеждой,
уж не скорбит о времени былом.

О, разум мой! По прежнему ты ясен.
И переполнен множеством идей.
Твой труд не будет пуст или ужасен,
когда приложен будет для людей.

Давно-давно считал любовью страсть я.
Сгорал в её сжирающем огне.
Познав ЛЮБОВЬ, я вижу не напрасен
мой путь грехами выжженной земле.

Пусть не была мне жизнь cплошной прогулкой.
Печально всё же мир сей покидать.
А сердце бьёт размерено и гулко:
"Простите мне.  Ведь я умел прощать."