А много ль надо

Владимир Илюшенко
Хорошо умереть с улыбкой,
Всех простив, возвратив долги,
Не почувствовав грани зыбкой,
Поглотившей твои шаги.
Знать, что те, с кем был связан делом,
Выпив 100 за души помин,
В час прощанья с остывшим телом
Скажут: "Здорово было с ним!".