Из реплик в маршрутном такси 2

Михаил Коршунов 2
- Девушка, извините, вы не могли бы пересесть в салон?
- Зачем?
- Понимаете, ваше декольте отвлекает меня от дороги.
- Так вы не смотрите.
- А как же я поеду, не смотря на дорогу?

                * * *

- Не волнуйтесь так, я же не первый год за рулём.
- Я замужем, между прочим, тоже не первый год, но всё равно каждый раз предохраняюсь.

                * * *

- Девушка, а вы до конца?
- Я не против. А он что, входит в стоимость проезда?

                * * *

- Мне на следующей... Приблизительно через три остановки.

                * * *

- Шеф, трогай.
- Пусть вас муж с любовником трогают, а у меня руки заняты.

                * * *

- Вы что, дрова везёте, что ли?!
- Каковы деньги, такова и обслуга.

                * * *

- Нельзя ли поаккуратней, а то меня всю трясёт, как перед потерей невинности.

                * * *

- Мне на следующей, пожалуйста.
- Девушка, в смысле, остановить?
- Нет, блин! В смысле, потанцевать приглашаю.

                * * *

- Не хлопайте дверью. У водителя диарея.

                * * *