Подражание В. Хлебникову

Коган Татьяна
Эй, молодчики-купчики,
Новорусский народ -
От-кутюры тулупчики,
Шоколад так и прёт!
Не затем высока
Прибыль, братцы у вас,
Чтобы на рысаках
Вы катались сейчас.
И в разборках затем
Кровь лилась по дешёвке,
Чтобы кто-был-никем
Разъезжал по Петровке
В Мерседесе, в Порше,
В Астон Мартине,
А не в старой парше -
Жигулятине.
Вот тогда в этой жизни
Всё к вашим услугам:
Коньячка дербалызни -
И к звёздным подругам.