aimee

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Вздрогнула.
Шум...
не расслышать ушами -
В теле вибранто разносит, как пламя -
Нити, как звуки судьбы, легкокрылые
Белые,
яркие, страстные, милые,
смелые -
Звуки, которыми души дышали-
Шорохом крыльев рвались
между
нами...
..ами...
...aimee...
...аме...
Амен.

горькою дымкою тает в дали:
aimer -
a
la
folie*

__________________________________
*(фр.) быть безумно влюбленной

Читательский Playcast можно увидеть здесь:
спасибо ;)