Пролески

Коган Татьяна
Польза большая от акростихов!
Радуюсь я каждый раз.
Ох, и не знала я этих цветов,
Лишь подглядела сейчас.
Есть у природы немало чудес,
Синий подснежник - одно.
Кончен мороз - и он сразу пролез
Искрой под ваше окно.