всё возможно

Евгений Миф
глупой рыбой на берег брошенный
я несчастен, но знаю больше
степью вскормлен, строптивой лошадью
не хочу, но несу свою ношу

льётся ливень по ветру скошенный
я июльской под ним расту рожью
полыхаю жарой обезвоженный
средь пустынь белоснежной кожей

я корнями в земли тело вросший
любовью упиваясь истошно
знаю -
нет ничего невозможного
коль вновь с берега в воду сброшен