счастье

Яд Балаболина
девочка в вязаной шапке
ищет под снегом ромашки,
может их съела лошадка?
или унес Чебурашка...

девочка в вязаной шапке
ищет пропавшее счастье,
вечно хромое на лапки,
с мало понятным "здрасьте"

девочка в вязаной шапке
держит стаканчик из вафель,
с пальцев прилипчиво-сладких
капает счастье на кафель