Экспромты 2011-3-04

Коган Татьяна
В полный мрак погрузится планета?
Не пророчьте мне Армагеддон,
Хватит на наш век тепла и света,
Ну, а после - хоть потоп, пардон.

************

Раз в году для тебя и луну я достану,
Раз в пять лет из каракуля шубу куплю,
Раз в пятнадцать - я вечером встану с дивана,
Это всё потому, что тебя я люблю.

*************

Я наполню джакузи прохладным шампанским,
Отключу все приблуды и буду валяться.
Пусть потешатся гости над придурью панской
И оставят в покой меня домочадцы.