Пишу стихи от чувства пьяный

Ник Мамаев
Пишу стихи от чувства пьяный.
Пишу, терзаюсь, жду беды…
В стихах своих я часто рьяный,
Для окружения..."упрямый",
Хоть ощущаю лёд... звезды.

В стихах душа и первый иней.
Неразделённая любовь…
И красота озёрных лилий,
И высота столетних пиний,
И мыслей бесконечных кров.

В стихах далёкие куртины,
Родные, близкие места -
Сияют милые картины,
И бесшабашная... езда.

Эротика находит место,
А рядом философский стих.
Природа! Родины фиеста,
Где горизонт красив и тих.

Архитектура мира в танце,
Проделки прежних королей.
Виденье друга в иностранце
И настроенье птиц, зверей.

Любовь! Обилье приключений -
Девичий стан, девичья грудь,
И к лону страстное влечение,
Уменье мозгу присягнуть.

Пишу и чувствую, что пьяный,
Хочу свободы от беды…
Я от генома в меру рьяный,
Для окружения... « упрямый»,
Вмиг ощущаю… лёт звезды.

8.03.2011 Санкт-Петербург