Завет мне дал поэт великий...

Ефросин Лунев
Завет мне дал поэт великий:
"Глаголом жги сердца людей!
не верь покою, страсти дикой,
не верь величию идей...

но - верь - одной Любви и сердцу
и ты - откроешь в Вечность дверцу!
из 1980-х