Затихают стихи...

Евгений Степанов
Затихают стихи,
Усыплённые звуком прибоя.
Что же это такое?
Где желанное буйство стихий?

Им бы резать порой
Ржавым лезвием сердце живое,
Заражая собою…
Убивая
     порою
         собой.

Май 2009.