В лесу

Железов Александр
Когда в лесу гуляют мишки,
Чьи могут быть - все шишки,
Какими взгляды с ёлки-вышки;
Когда в лесу играют мишки,
Чьи могут быть - все фишки,
Какими игры в кошки-мышки;
Когда в лесу пируют мишки,
Чьи могут быть - все щишки,
Какими могут быть излишки? -
Какие появляются мыслишки?!
(4.3.2011.)