Прощёное воскресенье

Екатерина Доценко
Простите те, кто в нужный час
Не понят, не согрет.
Простите те, кому из вас
Сказать не в силах «нет».

Простите все, кто был забыт
И кто напрасно ждал;
Все, кто делил со мною быт –
И кто меня не знал;

Все те, чьи планы набекрень,
Кто обнадёжен зря.
В единственный воскресный день –
Прощаете меня?..

Ссылка на цитату в ЖЖ: