Морское

Павлов Дмитрий
Солнце в пустыне больше не светит.
Снова вдвоём лишь я и ветер.
Греется мной
Ветер-изгой.

Кто в мою жизнь с любовью приходит,
Позже бежит или с ума сходит.
Кого люблю —
Тяну ко дну.

Сердце моё лежит на ладони:
Только песок вместо капель крови.
Душа моя
Каменная

Снова с небес ангелы шутят:
Сердце моё в верёвки крутят.
Кто я теперь?
Загнанный зверь.

Чей-то конец — другому начало,
Но в океан морю нет причала.
Как кораблю,
Быть одному.

Голос внутри стал только эхом,
Горе моё стало чужим успехом.
Где нет меня,
Счастлив был я.

Новое зло я совершаю,
Кару за каждое из них я знаю.
Задув свечу
За всё заплачу.

Стоит ли ждать теперь рассвета
В мире, где нет для меня ответа?
Чудо явись
Вверх или вниз.

Больше тебя не будет рядом.
Дождь теперь будет только градом.
Сердце возьми,
Раз нет любви.