Стой, не руби сплеча...

Разгадаев
в нашей с тобой не-разлей судьбе счастья стоит печать,
я в этот день говорю тебе: “стой, не руби сплеча...»,
не разбуди лиха, не кричи, не уходи за дверь
если слегка твоя жизнь горчит- снова в меня поверь...

мне бы смолчать, да уйти в закат, в лес из худых берёз,
только прошу после «виноват!», не доходи до слёз.
выверни руки, что ветви, но, вскрикнув который раз
дай мне, как в старом немом кино этот последний шанс...

...я оступился, но не предам, корни мои- в семье,
листья любви оросит вода и расцветём к весне.
мы как деревья, мы как цветы- тянемся к небесам...

если в меня вновь поверишь ты- я тебя не предам.