Девчонки, милые, ах, как вы хороши

Борис Транчуков
Всегда Вы были яблоком раздора
По жизни, плоть далёких миражей
Капкан, для многих влюбчивых мужей
И в красоте своей не знали перебора

Куда ж без Вас - прекрасных незнакомок
Мы как нарциссы без воды – погибнем
Без Вас сопьёмся, пропадём и сгинем
Не жизнь без Вас, а так - судьбы обломок

Так будьте ж Вы желанной и любимой
Слова любви пусть шепчут Вам в тиши
Девчонки, милые, ах, как Вы хороши
Желаю Вам идти тропой счастливой