***

Немыслимо
за пять минут улыбки
плачу двойную цену.
мне приторно и липко.
а стоит ломать стену?

на сцене музыканты,
за ними тишина.
завязывай на банты
сердечко в три узла.

в начале марта мерзко.
весна придёт потом.
меняюсь как-то резко,
и забываюсь сном.

а ты сливаешь будни,
и очень мило спишь.
когда тебе наскучу я,
тогда уйти решишь