Весна

Светлана Анган
Весна.На улице весна настала наконец.
И свежий ветер нежно моё лицо ласкает.
Любовь.Слышна повсюду музыка сердец.
Душа уставшая наивно так мечтает.

Я пробежала марафон длиною в зИму.
Мне хочется,чтоб сердце отогрелось,
Ведь превратилось зА зиму во льдину,
А мне тепла весною захотелось.

Не изменилось ничего,не изменилось,
А просто наступил другой сезон.
Немного травки с-под земли пробилось,
Сменён слегка одежды наш фасон.

А я смеюсь заливисто и громко.
А почему б и не смеяться мне?
Себя я снова чувствую ребенком
И улыбаюсь, радуясь весне.