Крепкий чай

Евгений Тычинин
Как много в мире расставаний...
Как мало любящих сердец...
Как одиноко и без нравно...
Когда придет всему конец???...
Как мало радостных улыбок...
Как много в мире суеты...
За этим мы лишь наблюдаем...
Любуясь лишь со стороны...
Как мало мы увы прощаем...
И расстаемся  невзначай...
Сами потом опять страдаем...
Пьем одиноко крепкий чай...
И мысли как листы тетради...
Листаем вырывая, что хотим...
Конечно многих мы прощаем...
А вот кого то не прости...???
Давайте будем мы добрее...!!!
Обид не будем вспоминать...
Как крепкий чай обиды выпиваем...
Что бы о них уже не вспоминать!!!