Мой возлюбленный уже не ты

Анастасия Дёмина-Лебедева
Обо мне не нужно вспоминать
Для меня не нужно что то делать!
Что с тобой и как ты, мне плевать
Да, я говорю тебе об этом смело!!!

Не замаливай мои грехи!
С Богом я сама поговорю.
Мне не нужно посвящать стихи…
И, пожалуйста, не выясняй с кем сплю!!!

Мне не нужно лето средь зимы!
Не хочу в подарок сотни звезд
Мой возлюбленный уже не ты!!!
Не шучу… Мой прошлый… Я всерьёз


06.03.2011