Ищу себя...

Татьяна Каташинская
Ищу себя в мирском потоке,
Ищу средь звёзд и пустоты.
Ищу в неведомых я странах,
Но не могу пока найти...
Ищу себя в раю небесном,
Ищу в аду,где так темно...
Себя найду я непременно,
И жизнью новой заживу.
Ну а пока прошу прощенья,
У Бога,мира и людей!
Вражду и злость свою откиньте,
И станьте чуточку добрей.



Плэйкаст: