В этой серой круговерти

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В этой серой круговерти
Как во сне проходят дни.
Поцелуй пришлю в конверте,
Будет время - загляни.

От твоей тащусь фигуры,
На другие все плевать!
На фигуре фурнитуры -
За два дня не сосчитать!

Ты меня забыла, знаю -
Я, отвергнутый, о том,
Что с тобой в любовь играют...
Под распахнутым окном

Целый день под крик и вопли
Ходят - бродят молодцы...
Зубы их летят, да сопли,
Как щепа - во все концы.
05.03.11г.