Прощёное воскресенье

Константин Аверкиев
Простите все меня, засранца!
Грехи исправить мало шансов.
Но индульгенции печать
Нам всё же стоит привечать.
На то и дан нам день прощенья,
И отведён день воскресенья,
Чтоб каждый стал на миг попом,
Грехи прощал и, за столом
Прощенья сам у всех просил.
Ах, до чего же метод мил!
Простивши, лобызать друг дружку,
Обиды не таить в подушку,
А всем народом их простить.
За это выпить, закусить
И снова полными страстей
Летать и … гадить на людей.