Что ты

Андрей Ушаков
Что ты голову повесил?
Почему Иван не весел?
Право,что за мужики?
Нос в соплях,ну дохляки.

Все не так-то бабы просто,
Он один,а вас...вопросец
Март,восьмое на дворе...
Что дарить?Болезнь башке...

А давайте ка частушкой
Вас поздравит в танце с вьюжкой,
Ведь восьмое марта близко,
Кланяется всем вам низко...

Поздравляя от души
Женщин всех,давай пляши!
Вот и выдастся тогда
Праздник женский до утра.
06.03.2011г.   У.А.В.