***

Кузнецов Иван Сергеевич
Вот такая у нас поэзия
Стеклянного века
Каждый будет зарезанным
Рифмованным снегом.

Каждому по потребностям,
Каждому - свой билет
Глядь - а в каждой пресности
Рождается архипоэт.

И кому оно, люди, нужно?
Вряд ли новой вере.
Надобно славы послушной?
Петля - в "Англетере".