***

Качура
Любовь осталась позади
И ненависть остыла,
Лишь память цепкая хранит
Всё то , что с нами было.
Я не жалею о былом,
Ни в чём не каюсь
И от своих былых грехов
Не отрекаюсь.
Миру зла я не творил
И не плодил пороков,
Лишь молча опыт выносил
С чужих уроков.
      ***
Всё что чрезмерно- недолговечно.
И с этим нет резона спорить.
Но всем бы нам пора усвоить:
Что все неистинно -конечно.
      ***
На караван,что лежит, собаки не лают.