Считалка

Николай Зуборенко
Я считаю, раз и два,
Так считаю я слова.
Много их. Три, четыре.
Много их в этом мире.

Раз, два, три, четыре, пять,
Я люблю слова считать.
Три, четыре, пять и шесть,
Сколько их на свете есть?

Пять и шесть, а дальше семь,
Расскажу секрет свой всем.
Пять, шесть, семь и восемь,
Мой день рожденья в эту осень.
Шесть, семь, восемь, девять.
Торт большой на всех разделят.

Семь, восемь, девять, десять.
Эти цифры уже бесят.
Считаю лишь до десяти.
Ещё мне цифры, где найти.

Слов я много ещё знаю.
Сосчитать как все, не знаю.
Когда цифры все узнаю,
Все слова пересчитаю.