частушки-озорушки

Элла Любимова
пчелы весело кружили
у австрийского лужка
от кормушки отлучили
самогО Хозяина
*****
Рыжий Толян в доме выключил свет,
он провести решил эксперимент-
Тесла в гробу черти лихо крутили-
нано-чубайсы в Тунгуске искрили
*****
Володя Ульянов напялил чалму
Хоттабыч помог улететь в Бугульму..
долго ругались по-русски узбеки,
в ковер завернув это тело навеки
*****
накрашен, да с серьгою в ухе
вихлявая походка, блин..
о где же ты, товарищ Блюхер?
я не люблю аквамарин..


*любое совпадение имен с реальными персонажами случайно)