Весенний сюжет за окном

Смирнов Пётр
Весенний сюжет за окном,
Ярко солнце пригрело.
Я сало жую с чесноком,
На душе- похорошело.

Пью пиво, смотрю я в окно,
Резвятся на улице автомобили.
Словно картины …полотно,
ГИБДД  в ПИДР превратили.

Как убого вокруг и смешно,
Дебилью весна поражает.
Словно с куста, всё решено,
Полицейским мента называют.

Ручейки по асфальту бегут,
Солнце снег пожирает.
Ночью морозы уйдут,
Обороты весна набирает.

Россия , родная страна,
Твоё приятно величье.
Ты красива во все времена,
Время года здесь – без различья.

Пью пиво, смотрю я в окно,
На носу восьмое марта
Привык к нему уж давно,
Женщины ждут  подарка.

Женщины, вас я люблю,
Даже  без праздника, марта.
Круглый год, боготворю,
В душе не снижая азарта.

Россошь. 6.03.2011. 15-10