За чашкой утреннего кофе

Кэтти Сарк
За чашкой утреннего кофе
В один воскресный выходной,
Мечтать о самом лучшем лете,
Уже подаренном тобой.

Когда всё время разделилось
На "до" и "после" этих дней,
Когда все мысли растворились
В любви, и вспомнил ты о ней.

Когда совместные дороги
Дарили счастье и восторг.
Когда ждала тебя,скучая,
Встречая дымчатый восток.

Когда я знала, что летишь ты,
Забыв про всё, не зная страха,
И таешь в ласковых объятьях,
Услышав лишь знакомый запах.

Когда смущенно улыбалась,
Ловя на нас прохожих взгляды...
Я той же девочкой осталась.
Но может этих строк не надо.

"Моя хорошая"... И финиш.
Я будто слышу постоянно
Твой голос, руки ощущаю...
Нелепо,глупо,даже странно.

Теперь всегда мне шум мотора
Твой сердца стук напоминает.
Уже весна... И лето скоро.
Я с тихой грустью замерзаю...


P.S. Мне все еще очень больно. Я не знаю, любовь ли это, но мне очень хочется, чтобы он вернулся,несмотря ни на что.Сегодня прощеное воскресенье.  Простите за все...