А давай

Ирина Безрукова 2
А давай, не будет слов,
Никогда пустых не будет?
Обнаруженных ослов
Или если - кони-люди.
И - когда мешает спать
Прилетающая стая
Думок снова и опять:
Почему мечта - пустая?
С бега - к медленной ходьбе.
О... Не вышло без печали.
О... – не будем о судьбе.
А давай? Да нет, едва ли.